O livro «Margem Esquerda» será apresentado em Braga, com a presença do autor Abílio Machado. Esta obra debruça-se sobre a vida e experiências na vila operária de Riba D’Ave, situada na margem esquerda do rio Ave e onde as lutas operárias foram um importante contributo para o desenvolvimento da consciência de classe em todo o Vale do Ave.
Gastronomia
Restaurante
Bacalhau à Braga, Arroz de Pato, Vinho verde, branco e tinto, ao copo ou garrafa.
Tasco
Pataniscas, prato de salpicão com pão e azeitonas, caldo verde, sopa de legumes, bifanas à minhota, pratinhos de rojões. Vinho verde, branco e tinto, à garrafa, malga ou copo.
Doçaria
Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região.
Vinho verde, branco e tinto e Vinho rosé de adegas cooperativas da região.
Artesanato
Peças de diversos artesãos da região, dos trabalhos em palha, passando pelos brinquedos de madeira às peças exclusivas da olaria de Barcelos.
Nesta edição apresentam-se peças exclusivas dos oleiros irmãos Mistério, Irmãos Baraça, Conceição Sapateiro, Julia Cota, Manuel Macedo, António Ramalho, João Ferreira, Eduardo e Jesus Pias, Laurinda Pias, Carlos Dias, Irene Salgueiro e mais novidades de artesãos emergentes.
Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região. Vinho verde branco, tinto e rosé de adegas cooperativas da região.