O espaço da Organização Regional de Lisboa contará novamente com o palco dedicado em exclusivo ao Fado, com uma zona de esplanada coberta e serviço da Tasca dos Petiscos. À banca de materiais, com formato renovado, junta-se à presença de outros espaços característicos de Lisboa: o Alfarrabista (livros usados a um preço acessível), a Feira da Ladra (que aumenta significativamente o seu tamanho), o Pavilhão do Coleccionador e Sai-Sempre. Presença incontornável é a do Café Concerto de Lisboa, um dos espaços político-culturais de maior tradição na Festa.
Artesanato e Produtos Regionais
Vinhos regionais: Branco Leve (Náutico/Arruda dos Vinhos, Confraria/Cadaval, Mirante/Torres Vedras, Nevão/Alenquer, Brejeiro/Azambuja); Rosé (Brejeiro/ Azambuja, Félix Rocha/Alenquer, Cabeço da Caldeira/Azambuja, Nevão/Alenquer); Tinto (Félix Rocha/Alenquer, Félix Rocha Colheita Selecionada/Alenquer, Chão Rijo/Sintra, Carcavelos/Oeiras, Bucelas-Loures, Carrascal/Mafra, Vila Museu/ Azambuja, Val D’Olhalvo/Alenquer); Branco (Velhos Tempos/Torres Vedras, Félix Rocha/Alenquer, Félix Rocha Sauvugnon/ Alenquer, Chão Rijo/Sintra, Cabeça da Caldeira/ Azambuja); Moscatel (Confraria/Cadaval); Espumante (Félix Rocha Brut/Alenquer); Ginginha e Eduardino. Doçaria regional: Delicia D. Dinis (Odivelas), Fofinhos de Belas, Pastéis de feijão (Torres Vedras), Pastéis de nata (Lisboa), Queijadas e travesseiros de Sintra, Trouxas do Oeste (Malveira); Arroz doce; Produtos de pastelaria
Gastronomia
Churrasqueira
Frango Assado inteiro, Menu Frango Assado: 1/2 frango; pacote batatas fritas, pão, salada, bebida. Menú Espetada: 1 espetada, batatas fritas, pão, salada e bebida.
Tasca dos Petiscos
Sopa da Pedra, Caldo Verde, Bifanas, Pica Pau, Chouriço assado, Ovos mexidos com farinheira, Pasteis de Bacalhau, Rissois de Camarão, Pão.
Pregos e Bitoque
Bitoque de vaca com batata frita palito com ovo a cavalo (molho especial à chefe, molho surpresa, molho d’alho), Prego no pão.
Tasca do Bacalhau
Menu: Torricado de Bacalhau assado, Pão, sopa e bebida. Salada de Bacalhau com Grão, Pasteis e Pataniscas de Bacalhau.
Tasca do Leitão
Leitão, Sopa Saloia, Sandes de Leitão, Rissois de Leitão, Batata frita, Cabeça de Leitão, Sobremesa saloia.
Hamburguer’s, Cachorros e Pão com chouriço
Hamburguer (Queijo, Bacon, Alface) com queijo ou simples, Menu Hamburguer - hamburguer completo, pacote de batata frita e bebidas, Cachorro quente, Menu Cachorro, Pão com chouriço.
SóFrutas
Salada de frutas, sumos naturais de laranja e melancia, sumos de fruta concentrados, batidos de ananás, banana, morango e pessego. Mousses de ananás, manga e morango, gelatinas de ananás, morango e frutos silvestres, fruta à dose e ao peso: melancia, melão, abacaxi, meloa, uvas, pessegos, maça e banana.
Pastelaria
Delicia D. Dinis (Odivelas), fofinhos de belas, pastéis de feijão (Torres Vedras), Pastéis de Nata (Lisboa), queijadas e travesseiros de Sintra, trouxas do Oeste (Malveira), arroz doce, bolas de berlim, bolo de arroz, donut’s, napolitana de chocolate, queque de pepitas de chocolate. caracol de queijo, triângulo de chocolate, croissant simples e misto, empada de frango, folhado de espinafres, merenda mista e de salsicha, sandes fiambre, queijo e mistas. Tostas. abatanado, bica, carioca de café e limão, cerveja, chás diversos, galão, cacau, leite simples e com chocolate. Sumos. Aguardente, amendoa amarga, licor Beirão, martini, vinho do porto, whisky novo e velho.
Ginginha e vinhos regionais
Vinhos regionais, Ginja e Eduardino.
Bar do Café Concerto de Lisboa
Tostas de queijo, fiambre e mistas, tosta à cc, tosta de atum picante, sandes queijo, fiambre, mistas, sandes de carne assada, sandes de frango no churrasco, pica-pau, gaspacho, pratinhos de queijo, salada de atum com feijão frade, salada de carne assada, salada de ovas, vegetariano: salada de couscous, bifanas vegan de seitan, cachorro de soja, húmus & tostas, café, galão, chá gelado, limonada, refrigerantes, cerveja, vinho a copo. Sangria, gin tónico clássico, gin tónico pepino, moscatel, whisky novo e velho, cuba livre, mojito, bagaço, licor Beirão, caipirinha.