No espaço de Santarém é dado um particular relevo ao balanço da legislatura que agora chega ao fim, estando ainda em destaque o centenário da conquista do horário das oito horas de trabalho pelos operários dos curtumes de Alcanena.
Artesanato e Produtos Regionais
Doces do Ribatejo: tigeladas de Abrantes, pão-de-ló de Rio Maior, Bolos de Cabeça, broas e Arrepiados de amêndoa de Torres Novas, Pampilhos de Santarém.
Demonstração de vinhos do Cartaxo e Tomar, Outros vinhos regionais.
Gastronomia
Tasquinha do Ribatejo
Naco de touro bravo, pica-pau de touro bravo, sopa da pedra, sopa de peixe, bifanas na caralhota.
Doces do Ribatejo
Tijeladas de Abrantes, pão-de-ló de Rio Maior, bolos de cabeça, broas earrepiados de amêndoa de Torres Novas, pampilhos de Santarém, quindins e torta de gila com noz.
Vinhos do Ribatejo
Abafado, Ginginha a copo, Demonstração de vinhos do Cartaxo e Tomar, outros vinhos regionais.