No espaço de Viana do Castelo não vai faltar a gastronomia típica capaz de arrebatar o palato dos mais exigentes.
Em evidência vai estar a urgência e necessidade do reforço do PCP como factor estruturante para o desenvolvimento de uma política alternativa que aproveite as potencialidades e riquezas da região, sem esquecer o vasto património de luta de intervenção e de proposta dos comunistas portugueses.
Artesanato e Produtos Regionais
Bordados e rendas de Santa Marta de Portuzelo, lenços dos namorados, linho de Ponte da Barca, artefactos de madeira de Darque e Barroselas, cabeçudos em pasta de papel, t-shirts pintadas à mão, brincos e colares em filigrana.
Gastronomia
Adega de Viana do Castelo
Rojões à moda do Minho com arroz branco, arroz de sarrabulho, pataniscas de bacalhau. Bacalhau frito com arroz de feijão vermelho, caldo verde à nossa moda. Vinhos verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.
Doces regionais
Doce de romaria de Caminha, Sidónios do Natário, Jesuítas da leitaria do Carmo, pão-de-ló de Caminha
Tasquinha Viana do Castelo
Salpicão, Chouriço caseiro, Lombo fumado, Sanguinha cozida, todos acompanhados de Broa de milho de curtidura caseira.