Em Leiria, região assolada pelos fogos no último ano, as suas causas e consequências e as medidas imediatas e aquelas de fundo que se impõe assumir e concretizar vão estar em relevo. Na sequência da realização da Assembleia da Organização Regional, se coloca em primeiro plano a necessidade do reforço do PCP.
Também não faltará a gastronomia típica capaz de arrebatar o palato dos mais exigentes.
Artesanato e Produtos Regionais
Vidro da Marinha Grande, com destaque para o copo da Festa do Avante. Artesão a trabalhar o vidro ao vivo e outros produtos da região.
Gastronomia
Restaurante Regional
Frango assado na brasa, Grelhada mista, Sardinha assada, Migas, Salada de Atum com feijão frade e conservas de peixe, Vinho tinto e branco da região.
Cafetaria
Pequenos almoços, Bifanas e Sandes, café, vinhos tintos e brancos da região.
Padaria de Leiria
Pão quente com chouriço.
Bar da Ginginha
Ginja de Obidos e Alcobaça em copo barro personalizado e vinhotinto e branco de garrafa do Bombarral
Kakus Bar
Caipirinhas e bebidas variadas. Café