No pavilhão de Castelo Branco e Guarda não vai faltar a gastronomia típica capaz de arrebatar o palato dos mais exigentes.
Em evidência vai estar a urgência e necessidade do reforço do PCP como factor estruturante para o desenvolvimento de uma política alternativa que aproveite as potencialidades e riquezas da região, sem esquecer o vasto património de luta de intervenção e de proposta dos comunistas portugueses.
Artesanato e Produtos Regionais
Queijo da Serra (Velosa), Queijos da Região da Beira Baixa, presunto, enchidos e mel.
Garrafeira com vinhos das Adegas Cooperativas do Fundão, Figueira de Castelo Rodrigo, Freixo Numão, Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos termos – Belmonte.
Gastronomia
Restaurante
Grelhados e pratos variados, bacalhau à Assis, lombo de porco Assado, maranhos da Beira Baixa, sopa serrana, piano grelhado e feijocas serranas.
Taberna Regional
Garrafeira com vinhos das Adegas Cooperativas do Fundão, Figueira de Castelo Rodrigo, Freixo Numão, Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos Termos – Belmonte. Petiscos, tapas e sandes serranas.
Produtos Regionais
Queijos da Beira Baixa, queijo da serra (Velosa), presunto, enchidos e mel.