Parido Comunista Português
Lisboa

Lisboa

Outros Espaços

Com dois palcos, bancas de materiais em segunda mão (alfarrabista, feira da ladra, colecionador) e um sai-sempre, ao que acresce uma verdadeira rota de pratos, petiscos e vinhos regionais, Lisboa é ímpar na Festa do Avante!. Ímpar será também a exposição política, dedicada ao tema «Trabalho e Capital».

Artesanato e Produtos Regionais

Vinho Arinto: Bucelas, Prova Régia (corrente e D.O.C.), Quinta da Murta, Chão do Prado, Morgado de Sta Catarina, Espumante, Quinta das Carrouchas (Branco e Tinto), Ginginha e Eduardino.

Doçaria regional: Freirinhas (Odivelas), Fofinhos de Belas, pastéis de feijão (Torres Vedras), pastéis de nata (Lisboa), queijadas e travesseiros de Sintra, trouxas do Oeste (Malveira).

Gastronomia

Churrasqueira

Menu Frango Assado: 1/2 frango; pacote batatas fritas, pão, salada, bebida. Menú Espetada: 1 espetada, batata frita, pão, salada e bebida. Frango Assado inteiro.

Tasca dos Petiscos

Caldo Verde, Bifanas, Moelas, Pica Pau de Porco, Chouriço assado, Courato no Pão, Iscas no pão, Pasteis de Bacalhau, Rissóis de Camarão. Vinhos tintos e brancos e Sangria à pressão.

Pregos e Bitoques

Bitoque de vaca com batata frita palito com ovo a cavalo (molho especial), Prego no pão c/ molho especial. Batata frita.

Tasca do Bacalhau

Bacalhau à lagareiro, salada de bacalhau, pastéis de bacalhau e pataniscas de bacalhau. sopa juliana.

Tasca do Leitão

Leitão, sopa saloia, sandes de leitão, rissóis de leitão, empada de leitão, cabeça de leitão, sobremesa saloia. batata frita.

Hamburgueres, Cachorros e Pão com chouriço

Hambúrguer com queijo e bacon ou simples, menu hamburguer - hamburguer completo, pacote de batata frita e bebidas, cachorro quente, menu cachorro, pão com chouriço.

SóFrutas

Salada de frutas, sumos naturais de laranja e melancia, sumos de fruta concentrados, batidos de ananás, banana, morango e pêssego. Mousses de ananás, manga e morango, gelatinas de ananás, morango e frutos silvestres, fruta à dose e ao peso: melancia, melão, abacaxi, meloa, uvas, pêssegos, maça e banana.

Pastelaria

Freirinhas (Odivelas), Fofinhos de Belas, Pastéis de Feijão (Torres Vedras), pastéis de nata (Lisboa), queijadas e travesseiros de Sintra, trouxas do Oeste (Malveira), arroz doce, bolas de Berlim sem creme, bolo de arroz, Donut’s, napolitana de chocolate, queque de pepitas de chocolate, triângulo de chocolate, croissant simples e misto, croissant multicereais simples e misto; empada de pato, folhado misto e de salsicha, sandes fiambre, queijo e mistas. Tostas mista em pão saloio. Abatanado, bica, carioca de café e limão, chás diversos, galão, cacau, leite simples e com chocolate. Sumos. Imperial. Aguardente, amêndoa amarga, Licor Beirão, Martini, Favaios. Vinho do Porto, whisky novo e velho.

Ginginha e vinhos regionais

Ginjinha e Eduardino.

Rota dos Sabores

Pratinhos de queijo com pão. Queijo à unidade. Pão Montachique. Vinho Arinto: Bucelas; Prova Regia corrente e DOC; Quinta da Murta; Chão do Prado; Morgado Santa Catarina; Espumante; Quinta das Carrouchas.

Bar do Café-Concerto de Lisboa

Tostas de queijo, fiambre e mistas, Tosta à CC, Tosta de Atum picante, sandes queijo, fiambre, mistas, sandes de carne assada, sandes de frango no churrasco, gaspacho, salada de atum com feijão frade, salada de carne assada, salada de ovas. Vegetariano: couscous tabboulleh, bifanas vegan de seitan, cachorro de soja, húmus & tostas, café, galão, chá gelado, limonada, refrigerantes, cerveja, vinho a copo. Sangria, gin tónico clássico, gin tónico pepino, moscatel, whisky novo e velho, cuba livre, mojito, bagaço, licor beirão, caipirinha.

Sessão de confecção de ceviche e pisco chileno, com o Chef Leo Guzmán, sábado, das 19h às 23h, no bar do Café-Concerto.

Partilha