(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-16718977-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Não há festa como esta

, Av. Baía Natural do Seixal 415, Amora, Seixal, 2845-606
Av. Baía Natural do Seixal 415, Amora Seixal, Setúbal 2845-606 Amora Portugal
2, 3 e 4 de Setembro - Atalaia | Amora | Seixal

Festa do Avante! 2022 - 2, 3 e 4 de Setembro - Atalaia | Amora | Seixal

Festa do Avante! 2022 - 2, 3 e 4 de Setembro - Atalaia | Amora | Seixal

Segue-nos

Ir para o topo

Gastronomia

ALENTEJO

Restaurante de Beja

Carne de porco à Alentejana, Grelhada de porco, com plumas, secretos, lagartos e entrecosto, Carne de alguidar, Bifanas.

Produtos regionais de Beja

Paio, paiola alentejana, linguiça e presunto de porco preto.
Queijos de Serpa e pão alentejano.
Vinhos de Pias e Vidigueira.

Restaurante\Petiscos de Évora

Ensopado de Borrego, Secretos com arroz de feijão, Secretos, Canja, Bifanas de Vendas Novas, Azeitonas, Paio, Torresmo, Queijo, Empadas de Arraiolos.
Vinhos da região.

Restaurante dos petiscos – Litoral Alentejano

Choco Frito, Salada de Polvo, Salada de Ovas, Salada de Búzios, Camarão do Rio Sado, Linguiça Assada, Pataniscas de Bacalhau, Moelas, Bifanas, Queijos Secos, Sopa de Legumes.

Doçaria \ Leitaria do Litoral Alentejano

Pequeno-almoço com fatias de ovos, Bolo das Rosas, Bolo de Mel, Pinhoadas, Bolo de torresmos, Vasquinhos, Tortas e Tartes diversas, Mel, Sandes diversas, Café, Galão, Chá, Digestivos e Licores.

Petiscos de Portalegre

Febrinhas da matança, Carne de vinagrete, Moelas em molho de tomate, Pimentos fritos, Bifanas, Açorda Alentejana, Sopa de tomate, Canja de galinha do campo, Enchidos da região de Portalegre, Queijos de Nisa e de Sousel.

Produtos Regionais de Portalegre

Queijos de Nisa e de Sousel, Enchidos, Pão e vinhos da região de Portalegre, Rebuçados de ovos de Portalegre, Bolos de Santo Amaro, Mel.

AÇORES

Restaurante | Bar

Morcela com Ananás, Caldo de Peixe, Prato regional de Linguiça e Morcela com Batata doce, Rodela de Ananás, Sandes com Queijo da ilha, Bifanas com o típico tempero regional.

Artigos Regionais

Vinhos, Licores e Aguardentes: Licores da ilha de São Miguel (Mulher do Capote) com destaque para os licores de Maracujá, Ananás, Amora. Licores da ilha do Pico, Nêveda, Amora, Mel, Poejo e Hortelã. Aguardentes de São Miguel e do Pico. Vinhos licorosos como a Angelica. Vinhos regionais tintos e brancos.
Queijo da Ilha de São Jorge e de outras ilhas açorianas.
Doçaria Regional dos Açores, Queijadas da Graciosa e de Vila Franca e Donas Amélias, Massa Sovada e Bolos Lêvedos.

ALGARVE

Marisqueira do Algarve

Arroz de Marisco, Camarão cozido e frito, Sapateira, Sopa de feijão com repolho, Bifanas, Sandes de Cavala, Xarém de Berbigão.

Doçaria Algarvia

Estrela de figo, Dom Rodrigo, Bolos de Amêndoa, Queijo de Amêndoa, Queijo de Alfarroba, Medronho, Melosa, Caipirinha, Sumo de Laranja do Algarve.

AVEIRO

Restaurante de Aveiro

Leitão da Bairrada, Vinhos maduros, Espumantes da Bairrada.

Tasca de Aveiro

Bebidas e Sandes de leitão

Doçaria de Aveiro

Ovos moles, Moliceiros, Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate.

BRAGA

Restaurante

Bacalhau à Braga, Arroz de Pato, Vinho verde, branco e tinto, de Adegas do distrito, ao copo ou garrafa.

Tasco

Pataniscas, Prato de salpicão, Caldo verde, Sopa de legumes, Bifanas à minhota, Pratinhos de rojões.
Vinho verde, branco e tinto, à garrafa, malga ou copo.

Doçaria

Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região.
Vinho verde, branco e tinto, ao copo ou garrafa.

CASTELO BRANCO E GUARDA

Restaurante

Sopa Serrana, Maranhos da Beira Baixa, Bacalhau à Assis, Chouriça Assada, Bifanas no prato e no pão, Feijocas Serranas.

"Taberna" Regional

Garrafeira com vinhos das Adegas Cooperativas da Covilhã, Fundão, Figueira de Castelo Rodrigo, Freixo Numão, Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo e Quinta dos termos – Belmonte. Petiscos, Tapas e Sandes Serranas.

Produtos regionais

Queijo da Serra (Velosa), Queijos da Região da Beira Baixa, Presunto, Enchidos.

COIMBRA

Restaurante de Coimbra

Porco no espeto em sandes ou com arroz de feijão, Chanfana, Pataniscas, bifanas e Sopa à lavrador.

Produtos regionais

Doçaria Conventual e regional: Pastéis e Queijadas de Tentúgal, Pastéis do Lorvão e Nevadas de Penacova, Pastéis de Sta Clara – Coimbra, Pão de Ló e Biscoitos de azeite de Soure.
Vinhos regionais: maduros Brancos e Tintos da zona do Sicó e Palhete da mesma região. Vinhos branco e tinto maduros e os Espumantes das Adegas Cooperativas de Cantanhede e Souselas.
Edição limitada de «sardinhas com tomates».

Só Bebidas

Sangria caseira, gin, caipirinhas, rum com cola e outras misturas deliciosas.

LISBOA

Churrasqueira

Menu Frango Assado (1⁄2 Frango, pacote de batata frita 50gr e pão), Menu Espetada (2 espetadas, pacote de batata frita 50gr e pão), Menu Familiar Frango (2 frangos, 2 pacotes batata frita grande, 4 pães), Frango Assado inteiro, Pacote Batata Frita Grande, Pão.

Tasca do Leitão

Refeição completa: Sopa Saloia, prato de leitão, pão, batata frita, sobremesa, bebida; Prato de leitão, sandes de leitão, rissóis de leitão, sopa saloia, batata frita, pão, cabeça de leitão, sobremesa saloia.
Cerveja, sumos, vinho tinto a copo, vinho branco leve garrafa, vinho branco moscatel (garrafa), vinho tinto reserva (garrafa). Espumante tinto bruto (garrafa).

Pregos e Bitoque

Bitoque de vaca com molho cervejeira, prego no pão, dose de batata frita, pão bola. Vinho branco à pressão.

Tasca dos Petiscos

Caldo Verde, Bifanas, Pica-Pau, Chouriço Assado.
Imperial, Sangria, Vinho a copo, Somersby, Água das Pedras, Ginjinha.

Hamburgueria

Avante Burguer Simples (Carne de vaca/Vegetariano + maionese + ketchup), Avante Burguer c/queijo (Carne de vaca/vegetariano + queijo + maionese + ketchup), Avantudo (Carne de vaca ou vegetariano + queijo + bacon + alface + tomate + maionese + ketchup), Avante Menu (Avantudo + batata frita + bebida). Somersby.

Espaço Sófrutas

Salada de frutas, sumos naturais de laranja, melancia e limonadas. Sumos de frutas concentrados de ananás e tropicais, fruta fresca à dose (300 g): abacaxi, banana, maçã, melancia, melão, meloa, uvas e pêssegos, sobremesas com frutas, mousses de manga, ananás e morango, pavlov de frutos vermelhos, cheesecake de frutos vermelhos/morangos, gelatina festa do avante, gelatinas de ananás, morango e frutos silvestres. Água com gás.

Pastelaria

Fofinhos de Belas (Sintra), Pasteis de Feijão (Torres Vedras), Freirinhas (Odivelas),Travesseiros (Sintra), Queijadas (Sintra), Trouxas do Oeste (Oeste), Pastel de Nata. Sandes várias e croisssants. Café, abatanado, galão, cariocas, chás, leite ao copo e leite achocolatado, Aguardente, whisky.

BRAGANÇA

Restaurante

Posta Mirandesa, Alheira, Caldo verde.

Produtos regionais

Mel Parque de Montesinho, azeite Vila Flor, Bola sovada, Pão de centeio.
vinho de garrafeira, vinho generoso.

MADEIRA

Restaurante

Espetada Regional, Carne de Vinho e Alhos, Picado Regional, Sopa de Trigo, Milho Frito, Salada, Bolo do Caco, Sandes de Carne de Vinho e Alhos.

Artesanato Doçaria e bebidas

Bolo de Mel, Broas de Mel, Rebuçados de Funcho, Rebuçados de Eucalipto.
Poncha, Vinho Madeira, Licores Regionais.

PORTO

Restaurante das Francesinhas e Tripas à Moda do Porto

Francesinhas, Tripas à Moda do Porto e Sande de Pernil e Queijo.

Restaurante do Bacalhau

Bacalhau à Maia e Bolinhos de Bacalhau, Arroz de Tomate e Pataniscas.

Restaurante da Sardinha assada e lulas

Sardinha assada, lulas.

Restaurante das Bifanas à Moda do Porto e petiscos

Bifanas à Moda do Porto, Caldo Verde e Petiscos.

Restaurante do Caldo de nabos, Prego no pão

Caldo de nabos, prego no pão, pequenos-almoços.

Doçaria

Vinho do Porto - Garrafa da Festa e Porto Tónico.
Doçaria Regional - Jesuítas, Limonetes, Rabanadas e Crepes.
Vegetariano - Saladas e Quiches.
Bolos e Quiches sem gluten e sem lactose.

SETúBAL

Choco frito

Menu (cuvete de choco, pão, maçã, batata frita, bebida, choco frito, sandes de choco frito).

Massada de peixe

Massada de peixe, Sopa de Peixe, pratinhos e travessas de camarão.

Petisqueira

Menu1 (Hamburguer + queijo + tomate + cebola + alface + bebida 0,33l + batata frita), Menu2 (Hamburguer + queijo + tomate + cebola + alface + bacon + bebida 0,33l + batata frita), Menu3 (Bifana no pão + sopa + bebida 0,33l + batata) Multipetiscos (Salada de Orelha + salada, entremeada + torresmos cubos + 1 bifana picapau + 1 pão, bifana no pão, salada de orelha de coentrada, salada entremeada de coentrada, torresmos, sopa caramela).

Faísca

Chouriço assado, Tapas de queijos.

Marisqueira

Camarão, lagosta, sapateira, creme de marisco, vinho verde.

Produtos Regionais

Moscatel de Palmela, Tortas de Azeitão, Fogaças de Palmela, Bolacha Piedade, Miminhos de amêndoa e mel, mel. Moscatinha, queijos de Azeitão, vinho.

LEIRIA

Restaurante Regional

Sardinha assada de Peniche com batata e salada, Frango assado com batata frita e salada, Bifanas, Morcelas e asas de frango fritas com batata frita.

Padaria de Leiria

Pão com Chouriço no forno a lenha, Pequenos almoços com pão e croissants no forno a lenha, Leite e Café.

Tasca de Leiria

Ginja de Alcobaça e de Óbidos. Vinhos do Bombarral. Poncha, mojitos e cuba livre.

VIANA DO CASTELO

Adega

Rojões à moda do Minho com arroz branco e salada, Pataniscas de bacalhau com arroz branco ou de feijão. Bacalhau frito com arroz de feijão vermelho, caldo verde à moda do Alto Minho.
Sandes de rojões ou de patanisca; pratinho com sanguinha cozida, broa.
Vinhos verdes e Alvarinhos de Monção e Melgaço.

SANTARéM

Tasquinha do Ribatejo

Touro Bravo Avinhado, Sopa da Pedra, Sopa de Peixe, Bifanas no Pão Caralhota.

Doces do Ribatejo

Tijeladas de Abrantes, Pão-de-ló de Rio Maior, Bolos de Cabeça, Broas e Arrepiados de amêndoa de Torres Novas, Pampilhos de Santarém, Ginginha e Abafado a copo.

Vinhos do Ribatejo

Demonstração de vinhos regionais ribatejanos., Abafado e Ginginha a copo.

«Xantarim»

Aguardente Velha, Whisky, Gin Tónico e Caipirinha Ribatejana e variedade bebidas brancas.

VILA REAL

Restaurante

Posta Maronesa, Feijoada à Transmontana, Canelos, Caldo de Cebola, Cristas de Galo, Cavacórios, Cavacórios com vinho tratado, Vinhos e Moscatéis da Região do Douro.

VISEU

Restaurante

Posta Arouquesa, Rojões com Morcela.

Taberna Beirã

Rojões à moda de Lafões, Sopa de Cebola, Bifanas, Sandes à lavrador de queijo, presunto e salpicão.
Vinhos da Região.

Produtos Regionais

Enchidos, Queijos, Viriatos, Pasteis de Vouzela, Bolo Podre, Bola de Carne, Bolo de Azeite. Vinhos do Dão e espumantes da região.

ESPAçO CRIANçA

Sopa, sumos e água

CIDADE DA JUVENTUDE

Restaurante Vegetariano

Pratos do dia:
sexta-feira (jantar):Noodles e Legumes.
sábado (almoço): Caril de vegetais.
sábado (jantar): Carbonara (cogumelos e espinafre).
domingo (almoço): Alho-francês à brás.
domingo (jantar): Feijoada/chilli com cogumelos.
Todos os dias - bifana, cachorro vegetariano, caldo verde.

EMIGRAçãO

Salsicha Alemã, Bifanas, Tapas de queijo de Espanha, Chouriço assado, Pica Pau.
Sangria Artesanal, Champanhe francês.

PAVILHãO DO IMIGRANTE

Cachupa rica, pastéis de milho, salgadinhos brasileiros, entre outras iguarias, tradicionais bebidas.

PAVILHÃO DA MULHER

Refeições ligeiras, frescas e agradáveis, variedade de sandes e tostas, bolos e fruta, bebidas frescas, chás e café.

CAFÉ DA AMIZADE

Cocktails especiais feitos no momento, serviço de bar variado, pastelaria diversa e bolos regionais. Tostas mistas. café em chávena de porcelana, imperial e sumos.

ESPLANADA DA QUINTA

Caldo Verde, Bifanas, Pataniscas, Moelas, Sangria, Bar de Cocktails, Café.

ESPAÇO LARANJAL

Sandes de atum, cachorros, cerveja, sumos e águas.

ESPAÇO 25 DE ABRIL

Sopa, sandes de atum, bifanas, cachorros, sandes carne assada, sandes de queijo, batata frita, cerveja, sumos e águas.

ESPAÇO DO LAGO

Pequeno-almoço: Café, Galão, Pão com manteiga, Sandes queijo e fiambre, Ovos Mexidos, Fruta.
Almoços/Jantares: Gaspacho, Sopa de legumes, Chili Vegetariano, Caril Vegetariano, Bifanas no pão e no prato, Salada, Frutas.
Cerveja sem glúten, Vinho, Somersby.

ESPAçO INTERNACIONAL

Partido Comunista do Chile

Empanadas e bebidas tipicas do Chile

Partido Comunista de Cuba

Mojito Cubano, Daiquirí de morango, grenadine y hortelã, Cocktail Cuba Libre.

Partido dos Trabalhadores (Brasil)

Caipirinha Revolucionária; Guaraná.

Partido Comunista de Espanha

Prato de Calamares, Croquetes, Polvo «a la feira», Tortilha de batatas, Sandes de chouriço, Paelha.

Partido Comunista do Brasil

Feijoada Brasileira, Picanha brasileira, Caldo de feijão, Sandes de Picanha.
Brigadeiros gourmet, Bolo no pote; Açai na taça, Picole de Açai.
Caipirinha, Caipifruta, Caipivodka, Caipiblak, Caipirinha sem álcool; Caipifruta sem álcool, Sumos naturais (maracujá e manga).

Comunistas da Catalunha

Pão torrado com tomate, Totilha de batatas com pão com tomate, Tapa de Fuet, Salsicha catalã (Butifarra), Gaspacho, Paelha de Choco e Camarão, Creme catalão, Vinho, Cava, Sangria, Queimada de rum catalão (Cremat Catala).

Partido da Refundação Comunista (Itália)

Esparguete Amatriciana, Esparguete a Bolognese, Esparguete com Pesto Genovese, Esparguete com N’duja, Esparguete Mediterranea.
Aperitivos (Bianco spruzzato, Orange Campari, Martini, Spritz, Negroni, Negroni sbagliato, Campari soda, Spumante del Monferrato, Prosecco della, Valdobbiadene), Vinhos típicos (Barbera e Cortese del Monferrato e Prosecco della Valdobbiadene), Bebidas alcoólicas (Grappa Piemonte/Veneto, Lemoncello, Mirti), Café e Cappuccino.

FRELIMO (Moçambique)

Matapa com caranguejo, Caril misto (camarão/caranguejo), Frango à zambeziana, Moelas com batatas.
Caril de amendoim, Castanhas de caju, Amendoim torrado, Chamuças (legumes, frango, peixe e carne de vaca), Maçaroca, Bagjias, Bolos (chocolate, gengibre, coco).

Organização de Libertação da Palestina

Pita Shwarma (Kebab carne de Frango) e Pita Falafel (vegetariana).

PAICV (Cabo Verde)

Cachupa de carne, Cachupa de peixe, Grogue de Cabo Verde (Aguardente de cana).

Bloco Nacionalista Galego

Licores, Queimada, Cerveja artesanal.

Partido Comunitsa Peruano

Cocktails típicos peruanos.

Partido Comunista do Vietname

Rolinhos de camarão, Rolinhos de vegetais, Bolinhos de Porco, Bolinhos de Legumes, Espetadas de Frango, Carne de porco caramelizada vietnamita, Arroz cantonês.

Espaço da Associação de Amizade Portugal-Cuba

Salgados vários, Banana frita (receita cubana), Mojito, Cuba Libre, Daiquiri, Rum Havana Club 3 anos e 7 anos, Vinho, Cerveja, Café.

Espaço da Paz

Lasanha Vegetariana, Lasanha de Carne, Empadas de Galinha e de legumes.
Pequenos-almoços: croissants com queijo, fiambre ou chocolate, Galões com leite vegetal.
Cuba Livre, Mojitos, Sidra, Imperial.

Associação Iúri Gagarine

Sopa Borsch; Pielméni; Gelados russos Plombir; Vodka: Ração Kosmos, Gelatinodka, Laranjodka e Limonodka; Cervejas russas e ucranianas; Kvass (bebida tradicional não alcoólica).

Artesanato e Produtos Regionais

Açores

Licores da ilha de São Miguel (Mulher do Capote), com destaque para os licores de Maracujá, Ananás, Amora. Licores da ilha do Pico, Nêveda, Amora, Mel, Poejo e Hortelã. Aguardentes de São Miguel e do Pico. Vinhos licorosos como a Angelica. Vinhos regionais tintos e brancos. Queijo da Ilha de São Jorge e de outras ilhas açorianas. Doçaria Regional dos Açores, Queijadas da Graciosa, de Vila Franca e Donas Amélias, Massa Sovada e Bolos Lêvedos.

Alentejo

Alforges e talegos feitos de retalhos; artesanato de madeira e cortiça do Alentejo Litoral; azulejos com cortiça de Portel; barros de Beja, de Beringel e do Litoral Alentejano; cestos de palhinha de Odivelas (Ferreira do Alentejo); chocalhos das Alcáçovas; cortiça de Viana do Alentejo; latoaria de Santiago do Cacém e de Luzianes, Odemira; Bonecas de trapos de Santo André, Santiago do Cacém; loiças pintadas de Beja; madeira de oliveira de S. Miguel de Machede; peles de Monforte; Tecidos em linho de Mértola e de Castro Verde; utensílios da arte de trabalhar a cortiça, o chifre e a madeira.
Uma variada selecção dos melhores vinhos dos distritos de Beja, Évora, Portalegre e do Litoral Alentejano. Tintos, brancos e rosés.

Algarve

Cestos de empreita e de cana.
Produtos da Indústria conserveira regional. Flor de sal. Estrela de figo, Dom Rodrigo, Bolos de Amêndoa, Queijo de Amêndoa, Queijo de Alfarroba, Medronho, Melosa.

Aveiro

Ovos moles, Moliceiros, Gelados de ovos moles, Pão-de-ló de Ovar e de Arouca, Castanhas de Ovos, Raivas, Cavacas, Pastéis de Águeda, Tripas doces de ovos moles e de chocolate.

Braga

Olaria de Barcelos com destaque para as peças exclusivas dos oleiros irmãos Mistério, Irmãos Baraça, Conceição Sapateiro, Julia Cota, Manuel Macedo, António Ramalho, João Ferreira, Eduardo e Jesus Pias, Laurinda Pias, Carlos Dias, Irene Salgueiro e Telmo Macedo. Brinquedos e peças de madeira de Vila Verde, cestos e chapéus de palha de Fafe, peças decorativas em barro, madeira e cestaria. De pequenas peças a recordações da Festa, até às peças de referência e emblemáticas do artesanato minhoto.
Frigideiras de Braga, Clarinhas de Fão, Charutos, Queijadinhas, Barcas do Cávado, Casadinhos, entre outros doces característicos da região.

Bragança

Máscaras de madeira e de metal, produtos artesanais variados.
Mel Parque de Montesinho, azeite Vila Flor, bola sovada, pão de centeio; vinhos de garrafeira, vinho generoso.

Castelo Branco e Guarda

Queijo da Serra (Velosa), Queijos da Região da Beira Baixa, Presunto, Enchidos.
Vinhos das Adegas Cooperativas da Covilhã, Fundão, Figueira de Castelo Rodrigo, Freixo Numão, Pinhel, Almeida Garrett – Tortosendo, Quinta dos termos – Belmonte.

Coimbra

Artesanato de Condeixa com a cerâmica pintada à mão, estilo séc. XVII.
Doçaria Conventual e regional: Pastéis e Queijadas de Tentúgal, Pastéis do Lorvão e Nevadas de Penacova, Pastéis de Sta Clara – Coimbra, Pão de Ló e Biscoitos de azeite de Soure.
Edição limitada de «sardinhas com tomates».
Vinhos regionais: maduros Brancos e Tintos da zona do Sicó e Palhete da mesma região. Vinhos Branco e Tinto maduros e os Espumantes das Adegas Cooperativas de Cantanhede e Souselas.

Leiria

Edição do Copo da 46.ª Festa do Avante!.

Lisboa

Doçaria Regional: Fofinhos de Belas (Sintra), Pastéis de Feijão (Torres Vedras), Freirinhas (Odivelas), Travesseiros (Sintra), Queijadas (Sintra), Trouxas do Oeste (Malveira), Pastel de Nata.
Vinhos da região Oeste. Vinho branco leve, vinho branco moscatel, vinho tinto reserva, Espumante tinto bruto.

Madeira

Bolo de Mel, Broas de Mel, Rebuçados de Funcho, Rebuçados de Eucalipto, Poncha, Vinho Madeira, Licores Regionais.

Porto

Filigranas de Gondomar, os Têxteis, as Mantas e os Couros da região.
Vinho do Porto, Jesuítas, Limonetes, Rabanadas e Crepes.

Santarém

Doces do Ribatejo: Tijeladas de Abrantes, Pão-de-ló de Rio Maior, Bolos de Cabeça, Broas e Arrepiados de amêndoa de Torres Novas, Pampilhos de Santarém.

Setúbal

Moscatel de Palmela, Tortas de Azeitão, Fogaças de Palmela, Bolacha Piedade, miminhos de amêndoa e mel, mel. Moscatinha, queijos de Azeitão, vinho da região.

Viana de Castelo

Bordados e rendas de Santa Marta de Portuzelo, lenços dos namorados, linho de Ponte da Barca, artefactos de madeira de Darque e Barroselas, cabeçudos em pasta de papel, t-shirts pintadas à mão, brincos e colares em filigrana.

Vila Real

Doçaria Regional: Cristas de Galo, Cavacórios, Vinhos e Moscateis da Região do Douro.

Viseu

Enchidos, Queijos, Viriatos, Pastéis de Vouzela, Bolo Podre, Bola de Carne, Bolo de Azeite. Vinhos do Dão e Espumantes da região.

Partilha