Restaurantes e bares
Sex, 08/13/2010 - 12:51
Aveiro
Restaurante de Aveiro
Leitão assado à Bairrada, pratinhos de rojões. Sopa de legumes
Bar de Aveiro
Sandes de leitão.
Vinhos: Espumante Castiço e vinhos maduros da Bairrada
Doçaria de Aveiro
Pão-de-ló de Arouca e de Ovar, Morcelas e castanhas doces de Arouca e ovos-moles
Algarve
Marisqueira do Algarve
Petiscos: (Canja de conquilhas, feijão com repolho, xerém de conquilhas, espetada de atum e bifanas
Mariscos: Camarão, ostras, sapateira, perceves, búzios
Restaurante do Algarve
Arroz de marisco, Vinho da região
Cocktail Bar – Algarve
Caipirinhas
Doçaria Algarvia
Dom Rodrigo, Bolos de amêndoa, Estrela de figo, Figos e amêndoa a peso, Medronho e licores regionais (amêndoa, figo, alfarroba, limão) e aguardente de medronho
Beja
Restaurante de Beja
Ensopado de borrego, Carne de porco à alentejana. Vinho, pão e fruta da região
Bar de Beja
Carne do alguidar, bifanas, cachola frita, queijos e vinhos do distrito
Braga
Restaurante Organização Regional de Braga
Bacalhau à Braga (postas de bacalhau frito, com cebolada e batatas fritas às rodelas), Bacalhau frito, pataniscas, bolinhos de bacalhau costeletinha acompanhado com arroz de tomate ou arroz de feijão Massa à lavrador
Vinhos, branco e tinto, Verdes demarcados da região
O Cantinho das Frigideiras de Braga
Frigideiras de Braga – massa folhada com carne, vinhos verdes, branco e tinto de adegas do distrito e sangria
O Tasco do Afonso
Caldo verde, pataniscas de bacalhau, pratinhos com chouriço/salpicão/presunto com broa de milho e azeitonas, bifanas, , espetadas, bife assado na brasa, barriguinhas. Vinho verdes branco e vinho loureiro
Doçaria de Braga
Bolinhos de Vizela, Clarinhas de Fão, Casadinhos, Toucinho-do-céu, Charutos, Doce branco, Condes de Barcelos, Barcas do Cávado. Vinhos verdes, branco e tinto e vinho loureiro
Bragança
Cozinha Regional de Bragança
Posta mirandesa, Rodeão, pratinhos de tripas , fígado e rins,Vitela no Pote, Alheira especial da Terra Fria, caldo verde, pão de trigo e de centeio de Mirandela, bola cevada, queijo Terrincho e azeitonas de Freixo de Espada à Cinta. Vinhos da região
Castelo Branco/ Guarda
Taberna Regional das Beiras Guarda e Castelo Branco
Sopa Serrana. Maranhos, Bacalhau à Assis, Lombo de porco assado
Vinhos da região
Snack-bar – Castelo Branco e Guarda
Chouriça assada, entremeada, febras, pernas de frango assado, salsichas, bifanas. Venda de produtos regionais: Presunto, enchidos, queijos, alhos, cebolas, broa de centeio, azeitonas, mel e fruta
Coimbra
Restaurante de Coimbra
Chanfana, Porco no espeto e Rancho à Moda de Coimbra
Bar de Coimbra
Pataniscas de bacalhau, salada de bacalhau, feijoada de sames de bacalhau, sopa beirã, bifanas, moelas, tapas de queijo e chouriço, sarrabulho, mojito ou um caipirão
Doçaria de Coimbra
Pastéis de Tentúgal, Queijadas, Nevadas de Penacova, Barrigas de Freira, Pasteis de Sta Clara, Folar, Bolo de Mel e Pão-de-ló
Vinhos
Vinhos de Bairrada, Cantanhede, de Nogueira do Cravo, de Souselas e do Sicó
Queijos
Do Rabaçal
Évora
Restaurante de Évora
Ensopado de borrego, cozido de grão à alentejana. Vinhos regionais
Bar de Évora
Sopa de cação, canja de galinha do campo, Açorda, Carne do alguidar, bifanas de Vendas
Novas, queijos de ovelha. Vinhos regionais e Azeitonas
Adega de Évora
Migas com carne do alguidar, Enchidos Alentejanos, Torresmos, Queijo Alentejano, Vinhos Alentejanos, Iscas, Pimentos Assados, Pataniscas, Pezinhos de Porco, Azeitonas e Pão Alentejano
Cafetaria
Bolos diversos, Doces conventuais, sandes diversas, café, poejo do Alentejo, enxovalhada, aguardente do Alentejo e licoroso do Alentejo
Leiria
Restaurante da Marinha Grande
Frango no churrasco, grelhada mista com arroz de feijão e sopa
Bar das Caldas da Rainha
Pequenos-almoços (sandes diversas, croissants, café, galões, leite e sumos naturais), salgados e bifanas
Tasca da Ginjinha
Ginja de Alcobaça e Óbidos
Adega do Vinho
Vinhos regionais da Estremadura – Bombarral e Alcobaça
A Padaria
Com o delicioso pão com chouriço
Bar da Sardinha
Sardinha assada na brasa
Kakus Bar
Caipirinha e outras cocktails
Lisboa
Marisqueira de Lisboa
Arroz de marisco (feito ao momento), Caldo de marisco, camarão ao Kg e sapateira
Churrasqueira - Lisboa
Frango assado (inteiro e meio), Espetadas Menu Sintra (entremeada no pão e bebida)
Hamburgaria de Lisboa
Hambúrgueres e cachorros
Pizzaria de Lisboa
Pizzas várias e folhados
Cervejaria de Lisboa
Pregos, bitoque, picapau e bifanas
Petiscos da Lezíria – Vila Franca de Xira
Caracóis, Pão com chouriço, Frango frito à là Guilho, Codornizes, Salada de atum c/feijão frade, bifanas
Tasca do Leitão
Sandes de Leitão, Leitão guarnecido, Sopa saloia, Vinho regional
Bar do Café Concerto de Lisboa
Tosta Mista, Picapau, Sandes de pasta de atum e de carne assada, Gaspacho, Pratinhos de queijo ou de enchidos, acompanhados com pão, Café, Gin Tónico, Sangria, Moscatel, Whisky, Cuba Livre, Mijito e Caipirinha
Pastelaria de Lisboa
Pastéis de nata, Queijadas de Sintra, Fofos de Belas, Croissants, Trança noz e mel, Folhados, Sandes, Café, Café com Leite
Cantinho das Bebidas
Ginjinha, Eduardinho e Sangria a copo
SóFrutas – Lisboa
Salada de frutas, Fruta ao kg, Fruta à peça, Sumo de laranja, Sumo de melancia, Sumo de frutas (ananás, pêssego ou manga), Batido de frutas.
Bar do Lago
Sopa de feijão c/hortaliça, Pratinhos de pipis, Pica Pau, Bifanas, Cachorros, Sandes de ovo c/chouriço, Sandes de queijo e de chourição, Cuba Livre e Whisky
Sopas
Sopa: Feijão c/carne, canja c/miúdos e legumes.
Saladas: de camarão, frango e atum
Vinhos
Regionais de Alenquer, Azambuja, Arruda dos Vinhos e Cadaval.
Litoral Alentejano
Restaurante do Litoral Alentejano
Arroz à Pescador, caldeirada à moda de Sines. Vinhos regionais
Petiscos do Mar – Litoral Alentejano
Salada de polvo, raia frita, sardinha de escabeche, salada de ovas, pitéu de pata rocha e salada de bacalhau, bebidas diversas
Leitaria de Grândola
Bolo das Rosas, sandes diversas, Café, galão, cariocas e digestivos
Bar dos Petiscos – Santiago do Cacém
Sopa de legumes, enguias fritas, carne do alguidar, bifanas, queijo alentejano e bebidas diversas
Taberna do Sado – Alcácer do Sal
Açorda de alho, Salada de orelha, Camarão do rio, Moelas e Pataniscas de bacalhau e bebidas diversas
Portalegre
Restaurante de Portalegre
Javali de molho (sexta), Favas guisadas à Norte Alentejano (sábado), Sopa de Batata (Domingo)
Bar de Portalegre
Açorda, Febrinhas da matança, Pimentos fritos, Carne de vinagrete, azeitonas, bifanas, queijos, enchidos e vinhos da região - Conventual (tinto e branco) Terras de Baco (tinto e branco)
Stand Venda Produtos Regionais – Portalegre
Enchidos e queijos da região, azeite, pão, bolos secos, bolo finto
Porto
Restaurante de Gondomar
Sopa de nabos de Gondomar, Orelheira com feijão. Bifanas, Vinhos regionais
Restaurante de Matosinhos
Caldo Verde, Sardinha assada, Chouriço Assado
Bifanas, Vinhos regionais
Restaurante de Vale do Sousa e Baixo Tâmega
caldo verde, Bifaninhas com Arroz , Presunto no Prato
Sandes: Bifanas, Presunto
Restaurante da Maia
Bifanas, bolinhos de bacalhau da Maia, bacalhau frito à Maia
Vinhos regionais
Restaurante de Santo Tirso e Trofa
Rojões, Vitela assada. Vinhos regionais
Restaurante do Porto
Francesinhas, Tripas à moda do Porto, bifanas, cachorros e pregos no pão
vinhos regionais
Restaurante de Valongo
Sopa à Mineiro, Panados com arroz de feijão, bifanas, sandes de presunto e salpicão
Bar de Vila Nova de Gaia
Bifanas, «cachorro vermelho», caldo verde, pataniscas, Bifanas e cachorros
Bar dos Sectores Profissionais – Porto
Bifanas, Bifanas no prato, Chouriço assado, Caldo Verde, Sopa de Legumes para crianças, Sangria
Santarém
A Tasquinha do Ribatejo
Sopa da Pedra, Borrego à moda de Alpiarça, Molhinhos com e sem grão, Pão típico «Caralhotas» de Almeirim, Vinho a copo, Sopa de Peixe e Bifanas
Doces e vinhos do Ribatejo
Tigeladas de Abrantes, Pão-de-ló de Rio Maior, Bolos de cabeça, Broas e Arrepiados de amêndoa de Torres Novas. Abafado a copo
Setúbal
Restaurante Arroz de Polvo – Seixal
Arroz de polvo (refeição completa), salada de polvo
Restaurante «Massada de Peixe» – Almada
Massada de peixe (refeição completa). Sopa (caldo de peixe)
Restaurante «Choco Frito» – Setúbal
Choco frito (refeição completa), Choco frito, batata frita de pacote e salada de Alface e Tomate), sandes de choco frito, saquetas de choco frito
Hamburgaria do Barreiro
Hambúrgueres, cachorros e bebidas várias
Restaurante Marisqueira de Sesimbra
Camarão, lagosta, sapateira, caldo de camarão, outros mariscos
Churrasqueira da Moita
Piano com arroz de feijão, fevras na brasa, caldo verde
Leitaria de Alcochete
Pequenos-almoços, leite e café, sumos, sopa de feijão, sandes variadas (Fiambre, queijo e mistas), bifanas, tortas de Azeitão, Fogaças de Alcochete
Faísca Bar (Célula da AutoEuropa, Palmela)
Bebidas diversas, chouriços assados, queijos
Pavilhão do Moscatel - Palmela
Moscatel de Palmela, vinhos regionais, tortas de Azeitão, fogaças de Palmela
Tasca do Porco - Montijo
Feijoadazinha, Febras no pão, Sopa caramela, salada de orelha
Bar dos Lombinhos - Palmela
Lombinhos no pão, Sopa caramela
Bar do Laranjal - Barreiro
Sandes de carne assada, sandes diversas (Fiambre, queijo e mistas), ovos cozidos, bebidas variadas, moscatel de Setúbal
Bar da Medideira - Sesimbra
Caldo verde, sopa de feijão, bifanas e salgadinhos
Bar da Várzea - Barreiro
Sopa, bifanas, cachorros, sandes diversas (Fiambre, queijo e mistas) e arroz doce
Bar Palco 25 de Abril - Barreiro
Sandes de carne assada, cachorros, bifanas, bebidas variadas
Bar do Desporto - Moita
Bifanas e sandes diversas (Fiambre, queijo e mistas), caldo verde, bebidas
Viana do Castelo
Adega de Viana do Castelo
Rojões à moda do Minho com arroz seco e salada de tomate, Pataniscas ou bacalhau frito com arroz “malandro” de feijão vermelho, Arroz de Sarrabulho, Caldo verde
Doces regionais
Doce de Romaria, roscas de monção, sidónios de Viana do castelo, pão-de-ló do Zé Natario.
Bar Regional Viana do Castelo
Pratinhos de Chouriço, Pratinhos de Lombo Fumado, Pratinhos de sanguinha, doces regionais, regado pelos alvarinhos
Vila Real
Restaurante de Vila Real
Feijoada à Transmontana, Vitela dos lameiros do Barroso na brasa, Canelos fumados, Caldo de cebola
Bar do Douro – Vila Real
Cristas de galo, Cavacórios, Moscatel de Favaios, vinho tratado, produtos regionais, Vinhos reserva do Douro e aguardentes da região
Viseu
Restaurante «O Malhadinhas» Viseu
Vitela assada no forno, naco de vitela Arouquesa da Serra do Montemuro assada na brasa, com batata cozida
Taberna Beirã – Viseu
Nacos de vitela Arouquesa da Serra do Montemuro assados na Brasa e no forno, bacalhau desfeito à mão, sandes ao lavrador, bifanas, petiscos diversos, enchidos e carnes curadas, chouriça de carne, salpicão, morcela de sangue, bola de carne em vinha d´alhos, bola de bacalhau, presunto de Lamego, queijo da Serra de Penalva do Castelo.
Doces: pão de azeite da Lapa, mel, viriatos, bolo podre
Açores
Restaurante dos Açores
Morcela com ananás, Polvo à açoreana, Bifes da Albacora, bifanas.
Ananás S. Miguel, Queijo da Ilha do Pico, Queijo da Ilha de S. Jorge, Queijo da Ilha Graciosa, Vinhos e Licores da região dos Açores
Doces Regionais : Espécie (São Jorge); Esquecidos (São Jorge); Queijadas (Graciosa); Espigas de Milho (Graciosa) Massa Doce (Graciosa); Bolos Lêvedos (São Miguel);
Madeira
Restaurante da Madeira
Espetada regional, Batata cozida, Sopa de trigo, Caldo da romaria, Carne de vinho com alhos, sandes de carne de vinho com alho, milho frito, bolo do caco (pão tradicional), pudim de maracujá
Tasca Regional Madeirense
Poncha regional, vinho da Madeira (doce e seco), bebidas várias, Bolos e Broa de mel, Rebuçados de funcho e eucalipto, «Nikita» e «Pé de cabra» (Bebidas tradicionais de Câmara de Lobos)
Juventude Comunista Portuguesa
Bar Multiusos
Petiscos: Caldo verde, Bifanas, Moelas, Queijos e Enchidos, refrigerantes, cerveja e bebidas várias
Bar Sumos & Baguetes
Baguetes de delicias do mar, atum, mista e cachorros, Sumos naturais de laranja e limonada, batidos de banana e morango
Bar Vegetariano da JCP
Pratos vegetarianos, sandes vegetarianas, Salgados e sumos
Bar da Igualdade (Espaço Mulher)
Bebidas, frescas, café, chás diversos. Sopa à moda da Atalaia, bifanas, Arroz com feijão acompanha pataniscas
Cocktails especiais feitos no momento. Serviço de bar variado, Café em chávena de porcelana, imperial, sumos
Sopa de legumes, crepes simples e com doce, salsicha alemã grelhada, bifanas, sangria, champanhe (França), cerveja e refrigerantes
Cachupa rica, Sopa eslava «borch», Moamba, Pastéis de milho,
Doce de coco, Paracuca, granizados, cocktails variados e bebidas típicas de África, Brasil e leste da Europa
Esplanada da Quinta
Bifanas, pataniscas, moelas, caldo verde, sangria, cocktails vários,
Cuba Livre, vodka com laranja, refrigerantes, Imperial
Gomas, sumos e as saborosas baguetes de atum mistas e vegetarianas
Restaurantes
Angola: MPLA
Pratos, bebidas e doçaria típicos de Angola.
Brasil: PT do Brasil
Feijoada à brasileira, espetinho e caipirinha
Cabo Verde: PAICV
Cachupa; bife de atum; arroz com atum, pastéis de milho, doce de coco e outros, aguardente de cana, ponche.
China: PC China
Entrecosto de porco cozido; Carne de Vaca com molho de tomate, Frango Aromático frito; Crepes de Camarão; Sopa ácida e picante; Arroz Chao Chao.
Partido dos Comunistas da Catalunha
Chouriços «Al Diablo»; Tortilla de batata; Butifarras a la brasa; Creme catalão; Vinho Catalão, Sangria, Cava.
Itália: Partido dos Comunistas Italianos e Partido da Refundação Comunista
Spaghetti; Mortadella; Porchetta; Parmigiano; Vinhos italianos; Café e Cappuccino italianos; Grappa italiana.
Moçambique: FRELIMO
Frango à Zambeziana; Caril de galinha; Caril de camarão; Matapa com arroz branco; Caril de Amendoim com arroz branco; Caril de Cabrito; Chamussas; Badgías; Maçaroca assada e cozida.
Timor-Leste: FRETILIN
Sassate (espetada de carne timorense); frango assado; arroz de katopa (com leite de
coco e hortelã); arroz de primavera (com legumes); salada; fruta; sangria.
Uruguai: Partido Comunista do Uruguai
Chouripan, Chorizo Uruguayo, Chivitos e bebidas tipicas
Bares
Alemanha: A esquerda
Cerveja alemã
Alemanha: Partido Comunista Alemão
Cerveja alemã, waffles, aguardente de fruta
Brasil: Partido Comunista do Brasil
Caipirinha, Caipifruta, coco verde
Chile: PC Chile
Empanadas; Vinho Chileno; Bebidas típicas chilenas
Cuba: PC Cuba
Cuba livre; Mojito; Rum; Cocktail Avante!; Dayquiri
Espanha: PCE
Sangria; Pinchos; Vinhos; Combinados
Palestina: OLP
Shawarma; Falafel; Bebidas sem álcool
Colômbia: PC Colombiano
Café colombiano
Partido Comunista Peruano
Pisco Sour, Típico cocktail peruano
Bar da Associação de Amizade Portugal-Cuba
Cuba Livre; Mojito; Cocktail;
Doçaria variada.
Espaço da Paz e da Solidariedade
Sopas, Prego no pão, Bifanas no pão, Sandes de Carne Assada, Tostas mistas, Mojitos, Cuba Livre, Caipirinha, Cerveja, Refrigerantes, Águas
Associação Iúri Gagarine
Ração COCMOC, Pelmeni, Buterbrod, vodka, gelatina de vodka, gelados russos, kvass
foto:
Aveiro
Restaurante de Aveiro
Leitão assado à Bairrada, pratinhos de rojões. Sopa de legumes
Bar de Aveiro
Sandes de leitão.
Vinhos: Espumante Castiço e vinhos maduros da Bairrada
Doçaria de Aveiro
Pão-de-ló de Arouca e de Ovar, Morcelas e castanhas doces de Arouca e ovos-moles
Algarve
Marisqueira do Algarve
Petiscos: (Canja de conquilhas, feijão com repolho, xerém de conquilhas, espetada de atum e bifanas
Mariscos: Camarão, ostras, sapateira, perceves, búzios
Restaurante do Algarve
Arroz de marisco, Vinho da região
Cocktail Bar – Algarve
Caipirinhas
Doçaria Algarvia
Dom Rodrigo, Bolos de amêndoa, Estrela de figo, Figos e amêndoa a peso, Medronho e licores regionais (amêndoa, figo, alfarroba, limão) e aguardente de medronho
Beja
Restaurante de Beja
Ensopado de borrego, Carne de porco à alentejana. Vinho, pão e fruta da região
Bar de Beja
Carne do alguidar, bifanas, cachola frita, queijos e vinhos do distrito
Braga
Restaurante Organização Regional de Braga
Bacalhau à Braga (postas de bacalhau frito, com cebolada e batatas fritas às rodelas), Bacalhau frito, pataniscas, bolinhos de bacalhau costeletinha acompanhado com arroz de tomate ou arroz de feijão Massa à lavrador
Vinhos, branco e tinto, Verdes demarcados da região
O Cantinho das Frigideiras de Braga
Frigideiras de Braga – massa folhada com carne, vinhos verdes, branco e tinto de adegas do distrito e sangria
O Tasco do Afonso
Caldo verde, pataniscas de bacalhau, pratinhos com chouriço/salpicão/presunto com broa de milho e azeitonas, bifanas, , espetadas, bife assado na brasa, barriguinhas. Vinho verdes branco e vinho loureiro
Doçaria de Braga
Bolinhos de Vizela, Clarinhas de Fão, Casadinhos, Toucinho-do-céu, Charutos, Doce branco, Condes de Barcelos, Barcas do Cávado. Vinhos verdes, branco e tinto e vinho loureiro
Bragança
Cozinha Regional de Bragança
Posta mirandesa, Rodeão, pratinhos de tripas , fígado e rins,Vitela no Pote, Alheira especial da Terra Fria, caldo verde, pão de trigo e de centeio de Mirandela, bola cevada, queijo Terrincho e azeitonas de Freixo de Espada à Cinta. Vinhos da região
Castelo Branco/ Guarda
Taberna Regional das Beiras Guarda e Castelo Branco
Sopa Serrana. Maranhos, Bacalhau à Assis, Lombo de porco assado
Vinhos da região
Snack-bar – Castelo Branco e Guarda
Chouriça assada, entremeada, febras, pernas de frango assado, salsichas, bifanas. Venda de produtos regionais: Presunto, enchidos, queijos, alhos, cebolas, broa de centeio, azeitonas, mel e fruta
Coimbra
Restaurante de Coimbra
Chanfana, Porco no espeto e Rancho à Moda de Coimbra
Bar de Coimbra
Pataniscas de bacalhau, salada de bacalhau, feijoada de sames de bacalhau, sopa beirã, bifanas, moelas, tapas de queijo e chouriço, sarrabulho, mojito ou um caipirão
Doçaria de Coimbra
Pastéis de Tentúgal, Queijadas, Nevadas de Penacova, Barrigas de Freira, Pasteis de Sta Clara, Folar, Bolo de Mel e Pão-de-ló
Vinhos
Vinhos de Bairrada, Cantanhede, de Nogueira do Cravo, de Souselas e do Sicó
Queijos
Do Rabaçal
Évora
Restaurante de Évora
Ensopado de borrego, cozido de grão à alentejana. Vinhos regionais
Bar de Évora
Sopa de cação, canja de galinha do campo, Açorda, Carne do alguidar, bifanas de Vendas
Novas, queijos de ovelha. Vinhos regionais e Azeitonas
Adega de Évora
Migas com carne do alguidar, Enchidos Alentejanos, Torresmos, Queijo Alentejano, Vinhos Alentejanos, Iscas, Pimentos Assados, Pataniscas, Pezinhos de Porco, Azeitonas e Pão Alentejano
Cafetaria
Bolos diversos, Doces conventuais, sandes diversas, café, poejo do Alentejo, enxovalhada, aguardente do Alentejo e licoroso do Alentejo
Leiria
Restaurante da Marinha Grande
Frango no churrasco, grelhada mista com arroz de feijão e sopa
Bar das Caldas da Rainha
Pequenos-almoços (sandes diversas, croissants, café, galões, leite e sumos naturais), salgados e bifanas
Tasca da Ginjinha
Ginja de Alcobaça e Óbidos
Adega do Vinho
Vinhos regionais da Estremadura – Bombarral e Alcobaça
A Padaria
Com o delicioso pão com chouriço
Bar da Sardinha
Sardinha assada na brasa
Kakus Bar
Caipirinha e outras cocktails
Lisboa
Marisqueira de Lisboa
Arroz de marisco (feito ao momento), Caldo de marisco, camarão ao Kg e sapateira
Churrasqueira - Lisboa
Frango assado (inteiro e meio), Espetadas Menu Sintra (entremeada no pão e bebida)
Hamburgaria de Lisboa
Hambúrgueres e cachorros
Pizzaria de Lisboa
Pizzas várias e folhados
Cervejaria de Lisboa
Pregos, bitoque, picapau e bifanas
Petiscos da Lezíria – Vila Franca de Xira
Caracóis, Pão com chouriço, Frango frito à là Guilho, Codornizes, Salada de atum c/feijão frade, bifanas
Tasca do Leitão
Sandes de Leitão, Leitão guarnecido, Sopa saloia, Vinho regional
Bar do Café Concerto de Lisboa
Tosta Mista, Picapau, Sandes de pasta de atum e de carne assada, Gaspacho, Pratinhos de queijo ou de enchidos, acompanhados com pão, Café, Gin Tónico, Sangria, Moscatel, Whisky, Cuba Livre, Mijito e Caipirinha
Pastelaria de Lisboa
Pastéis de nata, Queijadas de Sintra, Fofos de Belas, Croissants, Trança noz e mel, Folhados, Sandes, Café, Café com Leite
Cantinho das Bebidas
Ginjinha, Eduardinho e Sangria a copo
SóFrutas – Lisboa
Salada de frutas, Fruta ao kg, Fruta à peça, Sumo de laranja, Sumo de melancia, Sumo de frutas (ananás, pêssego ou manga), Batido de frutas.
Bar do Lago
Sopa de feijão c/hortaliça, Pratinhos de pipis, Pica Pau, Bifanas, Cachorros, Sandes de ovo c/chouriço, Sandes de queijo e de chourição, Cuba Livre e Whisky
Sopas
Sopa: Feijão c/carne, canja c/miúdos e legumes.
Saladas: de camarão, frango e atum
Vinhos
Regionais de Alenquer, Azambuja, Arruda dos Vinhos e Cadaval.
Litoral Alentejano
Restaurante do Litoral Alentejano
Arroz à Pescador, caldeirada à moda de Sines. Vinhos regionais
Petiscos do Mar – Litoral Alentejano
Salada de polvo, raia frita, sardinha de escabeche, salada de ovas, pitéu de pata rocha e salada de bacalhau, bebidas diversas
Leitaria de Grândola
Bolo das Rosas, sandes diversas, Café, galão, cariocas e digestivos
Bar dos Petiscos – Santiago do Cacém
Sopa de legumes, enguias fritas, carne do alguidar, bifanas, queijo alentejano e bebidas diversas
Taberna do Sado – Alcácer do Sal
Açorda de alho, Salada de orelha, Camarão do rio, Moelas e Pataniscas de bacalhau e bebidas diversas
Portalegre
Restaurante de Portalegre
Javali de molho (sexta), Favas guisadas à Norte Alentejano (sábado), Sopa de Batata (Domingo)
Bar de Portalegre
Açorda, Febrinhas da matança, Pimentos fritos, Carne de vinagrete, azeitonas, bifanas, queijos, enchidos e vinhos da região - Conventual (tinto e branco) Terras de Baco (tinto e branco)
Stand Venda Produtos Regionais – Portalegre
Enchidos e queijos da região, azeite, pão, bolos secos, bolo finto
Porto
Restaurante de Gondomar
Sopa de nabos de Gondomar, Orelheira com feijão. Bifanas, Vinhos regionais
Restaurante de Matosinhos
Caldo Verde, Sardinha assada, Chouriço Assado
Bifanas, Vinhos regionais
Restaurante de Vale do Sousa e Baixo Tâmega
caldo verde, Bifaninhas com Arroz , Presunto no Prato
Sandes: Bifanas, Presunto
Restaurante da Maia
Bifanas, bolinhos de bacalhau da Maia, bacalhau frito à Maia
Vinhos regionais
Restaurante de Santo Tirso e Trofa
Rojões, Vitela assada. Vinhos regionais
Restaurante do Porto
Francesinhas, Tripas à moda do Porto, bifanas, cachorros e pregos no pão
vinhos regionais
Restaurante de Valongo
Sopa à Mineiro, Panados com arroz de feijão, bifanas, sandes de presunto e salpicão
Bar de Vila Nova de Gaia
Bifanas, «cachorro vermelho», caldo verde, pataniscas, Bifanas e cachorros
Bar dos Sectores Profissionais – Porto
Bifanas, Bifanas no prato, Chouriço assado, Caldo Verde, Sopa de Legumes para crianças, Sangria
Santarém
A Tasquinha do Ribatejo
Sopa da Pedra, Borrego à moda de Alpiarça, Molhinhos com e sem grão, Pão típico «Caralhotas» de Almeirim, Vinho a copo, Sopa de Peixe e Bifanas
Doces e vinhos do Ribatejo
Tigeladas de Abrantes, Pão-de-ló de Rio Maior, Bolos de cabeça, Broas e Arrepiados de amêndoa de Torres Novas. Abafado a copo
Setúbal
Restaurante Arroz de Polvo – Seixal
Arroz de polvo (refeição completa), salada de polvo
Restaurante «Massada de Peixe» – Almada
Massada de peixe (refeição completa). Sopa (caldo de peixe)
Restaurante «Choco Frito» – Setúbal
Choco frito (refeição completa), Choco frito, batata frita de pacote e salada de Alface e Tomate), sandes de choco frito, saquetas de choco frito
Hamburgaria do Barreiro
Hambúrgueres, cachorros e bebidas várias
Restaurante Marisqueira de Sesimbra
Camarão, lagosta, sapateira, caldo de camarão, outros mariscos
Churrasqueira da Moita
Piano com arroz de feijão, fevras na brasa, caldo verde
Leitaria de Alcochete
Pequenos-almoços, leite e café, sumos, sopa de feijão, sandes variadas (Fiambre, queijo e mistas), bifanas, tortas de Azeitão, Fogaças de Alcochete
Faísca Bar (Célula da AutoEuropa, Palmela)
Bebidas diversas, chouriços assados, queijos
Pavilhão do Moscatel - Palmela
Moscatel de Palmela, vinhos regionais, tortas de Azeitão, fogaças de Palmela
Tasca do Porco - Montijo
Feijoadazinha, Febras no pão, Sopa caramela, salada de orelha
Bar dos Lombinhos - Palmela
Lombinhos no pão, Sopa caramela
Bar do Laranjal - Barreiro
Sandes de carne assada, sandes diversas (Fiambre, queijo e mistas), ovos cozidos, bebidas variadas, moscatel de Setúbal
Bar da Medideira - Sesimbra
Caldo verde, sopa de feijão, bifanas e salgadinhos
Bar da Várzea - Barreiro
Sopa, bifanas, cachorros, sandes diversas (Fiambre, queijo e mistas) e arroz doce
Bar Palco 25 de Abril - Barreiro
Sandes de carne assada, cachorros, bifanas, bebidas variadas
Bar do Desporto - Moita
Bifanas e sandes diversas (Fiambre, queijo e mistas), caldo verde, bebidas
Viana do Castelo
Adega de Viana do Castelo
Rojões à moda do Minho com arroz seco e salada de tomate, Pataniscas ou bacalhau frito com arroz “malandro” de feijão vermelho, Arroz de Sarrabulho, Caldo verde
Doces regionais
Doce de Romaria, roscas de monção, sidónios de Viana do castelo, pão-de-ló do Zé Natario.
Bar Regional Viana do Castelo
Pratinhos de Chouriço, Pratinhos de Lombo Fumado, Pratinhos de sanguinha, doces regionais, regado pelos alvarinhos
Vila Real
Restaurante de Vila Real
Feijoada à Transmontana, Vitela dos lameiros do Barroso na brasa, Canelos fumados, Caldo de cebola
Bar do Douro – Vila Real
Cristas de galo, Cavacórios, Moscatel de Favaios, vinho tratado, produtos regionais, Vinhos reserva do Douro e aguardentes da região
Viseu
Restaurante «O Malhadinhas» Viseu
Vitela assada no forno, naco de vitela Arouquesa da Serra do Montemuro assada na brasa, com batata cozida
Taberna Beirã – Viseu
Nacos de vitela Arouquesa da Serra do Montemuro assados na Brasa e no forno, bacalhau desfeito à mão, sandes ao lavrador, bifanas, petiscos diversos, enchidos e carnes curadas, chouriça de carne, salpicão, morcela de sangue, bola de carne em vinha d´alhos, bola de bacalhau, presunto de Lamego, queijo da Serra de Penalva do Castelo.
Doces: pão de azeite da Lapa, mel, viriatos, bolo podre
Açores
Restaurante dos Açores
Morcela com ananás, Polvo à açoreana, Bifes da Albacora, bifanas.
Ananás S. Miguel, Queijo da Ilha do Pico, Queijo da Ilha de S. Jorge, Queijo da Ilha Graciosa, Vinhos e Licores da região dos Açores
Doces Regionais : Espécie (São Jorge); Esquecidos (São Jorge); Queijadas (Graciosa); Espigas de Milho (Graciosa) Massa Doce (Graciosa); Bolos Lêvedos (São Miguel);
Madeira
Restaurante da Madeira
Espetada regional, Batata cozida, Sopa de trigo, Caldo da romaria, Carne de vinho com alhos, sandes de carne de vinho com alho, milho frito, bolo do caco (pão tradicional), pudim de maracujá
Tasca Regional Madeirense
Poncha regional, vinho da Madeira (doce e seco), bebidas várias, Bolos e Broa de mel, Rebuçados de funcho e eucalipto, «Nikita» e «Pé de cabra» (Bebidas tradicionais de Câmara de Lobos)
Juventude Comunista Portuguesa
Bar Multiusos
Petiscos: Caldo verde, Bifanas, Moelas, Queijos e Enchidos, refrigerantes, cerveja e bebidas várias
Bar Sumos & Baguetes
Baguetes de delicias do mar, atum, mista e cachorros, Sumos naturais de laranja e limonada, batidos de banana e morango
Bar Vegetariano da JCP
Pratos vegetarianos, sandes vegetarianas, Salgados e sumos
Bar da Igualdade (Espaço Mulher)
Bebidas, frescas, café, chás diversos. Sopa à moda da Atalaia, bifanas, Arroz com feijão acompanha pataniscas
Cocktails especiais feitos no momento. Serviço de bar variado, Café em chávena de porcelana, imperial, sumos
Sopa de legumes, crepes simples e com doce, salsicha alemã grelhada, bifanas, sangria, champanhe (França), cerveja e refrigerantes
Cachupa rica, Sopa eslava «borch», Moamba, Pastéis de milho,
Doce de coco, Paracuca, granizados, cocktails variados e bebidas típicas de África, Brasil e leste da Europa
Esplanada da Quinta
Bifanas, pataniscas, moelas, caldo verde, sangria, cocktails vários,
Cuba Livre, vodka com laranja, refrigerantes, Imperial
Gomas, sumos e as saborosas baguetes de atum mistas e vegetarianas
Restaurantes
Angola: MPLA
Pratos, bebidas e doçaria típicos de Angola.
Brasil: PT do Brasil
Feijoada à brasileira, espetinho e caipirinha
Cabo Verde: PAICV
Cachupa; bife de atum; arroz com atum, pastéis de milho, doce de coco e outros, aguardente de cana, ponche.
China: PC China
Entrecosto de porco cozido; Carne de Vaca com molho de tomate, Frango Aromático frito; Crepes de Camarão; Sopa ácida e picante; Arroz Chao Chao.
Partido dos Comunistas da Catalunha
Chouriços «Al Diablo»; Tortilla de batata; Butifarras a la brasa; Creme catalão; Vinho Catalão, Sangria, Cava.
Itália: Partido dos Comunistas Italianos e Partido da Refundação Comunista
Spaghetti; Mortadella; Porchetta; Parmigiano; Vinhos italianos; Café e Cappuccino italianos; Grappa italiana.
Moçambique: FRELIMO
Frango à Zambeziana; Caril de galinha; Caril de camarão; Matapa com arroz branco; Caril de Amendoim com arroz branco; Caril de Cabrito; Chamussas; Badgías; Maçaroca assada e cozida.
Timor-Leste: FRETILIN
Sassate (espetada de carne timorense); frango assado; arroz de katopa (com leite de
coco e hortelã); arroz de primavera (com legumes); salada; fruta; sangria.
Uruguai: Partido Comunista do Uruguai
Chouripan, Chorizo Uruguayo, Chivitos e bebidas tipicas
Bares
Alemanha: A esquerda
Cerveja alemã
Alemanha: Partido Comunista Alemão
Cerveja alemã, waffles, aguardente de fruta
Brasil: Partido Comunista do Brasil
Caipirinha, Caipifruta, coco verde
Chile: PC Chile
Empanadas; Vinho Chileno; Bebidas típicas chilenas
Cuba: PC Cuba
Cuba livre; Mojito; Rum; Cocktail Avante!; Dayquiri
Espanha: PCE
Sangria; Pinchos; Vinhos; Combinados
Palestina: OLP
Shawarma; Falafel; Bebidas sem álcool
Colômbia: PC Colombiano
Café colombiano
Partido Comunista Peruano
Pisco Sour, Típico cocktail peruano
Bar da Associação de Amizade Portugal-Cuba
Cuba Livre; Mojito; Cocktail;
Doçaria variada.
Espaço da Paz e da Solidariedade
Sopas, Prego no pão, Bifanas no pão, Sandes de Carne Assada, Tostas mistas, Mojitos, Cuba Livre, Caipirinha, Cerveja, Refrigerantes, Águas
Associação Iúri Gagarine
Ração COCMOC, Pelmeni, Buterbrod, vodka, gelatina de vodka, gelados russos, kvass