Na 13.º Assembleia da Organização Regional do Porto foi aprovado um Plano de Desenvolvimento, onde se reclama a Regionalização e afirma-se a urgente necessidade de produzir mais, criando emprego; elevando os rendimentos e a qualidade de vida da população; desenvolvendo economicamente a região e o Paãs. É este o mote da exposição polãtica.
Gastronomia
Restaurante Francesinhas e Tripas à Moda do Porto
Francesinhas, tripas à moda do Porto, vinhos regionais.
Restaurante Frango Assado
Frango assado, arroz de forno de lenha e vinhos regionais.
Restaurante Bacalhau e bolinhos de bacalhau
Bacalhau frito à Maia, bolinhos de bacalhau com feijão fradinho ou à unidade e vinhos regionais.
Restaurante Sardinha assada e lulas
Sardinha assada, lulas grelhadas, vinhos regionais.
Restaurante Bifanas à Moda do Porto e petiscos
Bifanas à moda do Porto, petiscos e produtos regionais.
Restaurante Caldo de nabos, Prego no pão, Pequenos-Almoço
Caldo de nabos, prego no pão, pequenos-almoços.
Doçaria
Doçaria, rabanadas, Broa de Avintes e vinhos do Porto, garrafa Festa e garrafa Centenário. Petiscos vegetarianos, vegan sem glutém e sem açucar.
Artesanato e Produtos Regionais
Filigranas de Gondomar; malhas e Mantas de Vila do Conde; Couros de Amarante, vinho do Porto.