Em Lisboa encontrará o visitante o Alfarrabista, a Feira da Ladra, o Pavilhão do Coleccionador e o Sai-Sempre. Também aqui serão assinalados os 100 anos do PCP e dadas a conhecer as lutas dos trabalhadores e das populações, para além das propostas dos comunistas para o distrito, nomeadamente no Âmbito do Poder Local. O fado volta a marcar presença, todas as noites, a partir das 20 horas.
Gastronomia
Churrasqueira
Menu Frango Assado: 1/2 frango; pacote batatas fritas, pão.
Menu Familiar: 2 frangos, 2 pacotes batata frita, 4 pães.
Frango Assado inteiro.
Tasca dos Petiscos
Caldo Verde, Bifanas, Pica Pau de Porco, Chouriço assado, salgados, pão.
Pregos e Bitoque
Bitoque de vaca com molho cervejeira, Prego no pão. Batata frita. Vinho branco à pressão.
Tasca do Leitão
Refeição completa: sopa saloia, prato de leitão, pão, batata frita, sobremesa e bebida.
Prato de Leitão, sopa saloia, rissóis de leitão, cabeça de leitão e sobremesa saloia. Batata frita. Vinho branco moscatel, espumante tinto bruto, vinho branco leve e vinho tinto reserva.
Hamburgueria
Avante burguer simples (Vaca/aves/vegetariano, maionese, ketchup), Avante burguer com queijo (Vaca/aves/vegetariano, maionese, ketchup, queijo), Avantudo ( Vaca/aves/vegetariano, maionese, ketchup, queijo, bacon, alface e tomate). Avante Menú (Avantudo + batata frita ou salada + bebida).
SóFrutas
Salada de frutas, Sumos naturais de laranja e melancia, limonadas, sumos de fruta concentrados (ananás e tropical). Mousses de ananás, manga e morango, gelatinas de frutas, pavlova de frutas fruta à dose: melancia, melão, abacaxi, uvas e maçã.
Pastelaria
Freirinhas (Odivelas), Fofinhos de Belas, Pastéis de Feijão (Torres Vedras), pastéis de nata (Lisboa), queijadas e travesseiros de Sintra, trouxas do Oeste (Malveira), croissant ou bola simples, misto, queijo, fiambre e manteiga. Abatanado, bica, carioca de café e limão, chás diversos, galão, cacau, leite simples e com chocolate. Sumos diversos com e sem gás. Imperial, aguardente, moscatel, whisky novo e velho.
Artesanato e Produtos Regionais
Doçaria regional: Freirinhas (Odivelas), Fofinhos de Belas, pastéis de feijão (Torres Vedras), pastéis de nata (Lisboa), queijadas e travesseiros de Sintra, trouxas do Oeste (Malveira).
Vinhos da região Oeste. Vinho branco moscatel, espumante tinto bruto, vinho branco leve e vinho tinto reserva.