Em Braga, está em realce o artesanato, feito por autores do Minho que são referência nacional. A gastronomia pode, como deve, ser acompanhada com vinho verde.
São lembradas as lutas travadas no distrito e a actividade do Partido, numa exposição com elementos audiovisuais.
Em dois debates vai-se abordar «Precariedade em tempo de pandemia» e «A luta que as chamas não queimaram. Minho 45 anos depois!».
Gastronomia
Restaurante
Arroz de Pato, Pataniscas e bifanas com arroz branco e salada.
Vinhos verdes, branco e tinto, de adegas do distrito.
Tasco
Bifanas, pataniscas, prato de salpicão, moelas, caldo verde.
Doces de festa, típicos do Minho, em embalagem de dúzia.
Vinhos verdes de adegas do distrito, branco e tinto.
Artesanato e Produtos Regionais
Olaria de Barcelos com destaque para as peças dos irmãos Mistério, Irmãos Baraça, Conceição Sapateira, Manuel Macedo, António Ramalho, João Ferreira, João Soares, Laurinda Pias, Carlos Dias, Irene Salgueiro e Telmo Macedo.